Confidentialité
Cette page détaille les données que Dolphin AI (dolphinaiuncensored.com) conserve lorsque vous interagissez avec notre plateforme et API.
Qui nous sommes et ce que nous stockons
Notre objectif est d'être transparent sur nos pratiques en matière de données. Nous collectons les informations minimales nécessaires pour fournir nos services en toute sécurité.
Création de compte
Nous conservons votre adresse e-mail et un hachage salé de votre mot de passe pour vérifier votre identité. Nous ne collectons pas votre nom, numéro de téléphone ou adresse physique.
Détails de connexion Google
Si vous utilisez l'option « Continuer avec Google », Google fournit votre adresse e-mail et un identifiant de compte unique. Nous les utilisons uniquement pour vous connecter et associer votre clé API à votre compte. Nous ne recevons pas votre mot de passe Google, vos contacts ou d'autres données personnelles de Google, ni ne partageons ces informations avec des tiers.
Suivi de l'utilisation API
Nous traitons les requêtes pour générer des réponses et comptons les jetons à des fins de facturation. Les invites et les complétions ne sont pas utilisées pour entraîner nos modèles. Nous maintenons des compteurs d'utilisation, enregistrant le nombre de requêtes et de jetons associés à chaque clé.
Cookies et analytique
Un cookie de session vous maintient connecté. Nous utilisons également un compteur de visites qui enregistre les pages vues, les données du référent, la localisation approximative basée sur votre adresse IP et le type d'appareil.
Méthodes de paiement
Le crédit est rechargé à l'aide de stablecoins, spécifiquement USDT sur TRC20 ou USDC sur Base, envoyés à une adresse affichée lors du paiement. Comme nous n'utilisons pas de cartes, aucune donnée de carte n'est stockée sur nos serveurs. Chaque paiement est lié à votre compte via son montant et l'adresse spécifique utilisée.
Directives de contenu
Les requêtes contenant du contenu sexuel avec des mineurs sont bloquées et refusées.
Suppression de données
Pour supprimer vos données, cessez d'utiliser votre clé et déconnectez-vous. Les comptes sans crédit payé et sans activité sont automatiquement supprimés, ainsi que leurs compteurs d'utilisation.